O Cardápio da casa

Veja nosso cardápio

A combinação perfeita, um belo vinho e um fondue de qualidade!

Antipasti

  • Bruschetta Caprese
  • Pão torrado com tomate, manjericão, alho e rúcula.
  • Bruschetta del Corso
  • Pão torrado com ricota, beringela e cogumelos.

  • Bruschetta Parma
  • Pão torrado com cogumelos, queijo gorgonzola e presunto Parma.
  • Provoletta
  • Provolone derretido com tomate seco. Acompanham torradinhas.

  • Tábua de Frios

Saladas

  • La Pierrad na pedra
    (Queijo, Carnes, Chocolate).
  • Mista Brócolis, vagens, cenoura, alface e produtos da estação.

  • Rucolina Rúcula, tomate-cereja, azeitonas e folhas de manjericão.

  • Insalatona Alface americana, tomate seco, brócolis e lascas de provolone.

Sopas

  • Capelleti para 1 pessoa.

  • Legumes para 1 pessoa

  • Canja para 1 pessoa

Pastas/Massas

  • Espaguete alla Carbonara
  • Espaguete alla Gorgonzola Servido com filé e nozes.
  • Espaguete alla Bolognesa
  • Penne ao Pesto com Camarão Espaguete ao Pomodoro e Manjericão

  • Penne del Pescatore Massa ao molho de atum e azeitonas
  • Penne alla Romagnola Penne ao molho de gorgonzola com Parma
  • Torteloni aos 4 queijos

  • Lasanha alla Bolognesa
  • Tagliarini ai funghi com carré de cordeiro
  • Tagliarini ao alho, óleo e peperoncino

Risotos

  • Risotto alla Piemontese Preparado com arroz arbóreo e aspargos. Os queijos parmigiano e gorgonzola fazem o toque final no prato.

  • Risotto ai Gamberi Elaborado com arroz arbóreo e açafrão, o camarão dá nome ao prato.

  • Risotto ao funghi com carré de cordeiro

Peixes

  • Truta com amêndoas Truta grelhada ao molho de amêndoas, acompanha batata no vapor e legumes.
  • Trota della Trattoria Truta grelhada ao molho de manteiga cremosa. Acompanha batata no vapor e brócolis.

  • Salmão ao molho de maracujá Salmão grelhado servido com molho de maracujá. Acompanha batata no vapor, aspargos e brócolis.
  • Salmão al Limone Salmão grelhado ao molho de limão e salsinha. Acompanha legumes.

  • Congro alla Barese Peixe grelhado e servido com molho de alcaparras e camarões. Acompanha arroz e salada
  • Congro alla Monterosso Peixe grelhado servido com cogumelos, suco de limão, salsinha e manjericão. Acompanha tomate-cereja e arroz com brócolis.

Carnes

  • Filé alla Parmigiana Serve duas pessoas. Acompanha o tradicional prato arroz e fritas.
  • Filé alla Mortari Medalhão grelhado servido com molho de vinho e cogumelos. Acompanha arroz ou purê de batatas.

  • Steak au Poivre Filé grelhado e servido ao molho de pimenta. Acompanha arroz ou batata.
  • Filé Garni Filé grelhado servido com legumes na manteiga.

  • Filé a Cavalo Tradicional prato onde entram filé, ovos, arroz e fritas.
  • Filé ao Molho de Mostarda Medalhão grelhado servido com molho de mostarda. Acompanha arroz e legumes.

Sobremesas

  • Petit Gateau
  • Papaia com Cassis

  • Sorvete com Cobertura de Chocolate

  • Fondue de Chocolate

Carta de Vinhos

  • Nacionais e importados


Ja tem cadastro, entre com sua conta
E-mail:


Senha:


Ja tem cadastro, entre com sua conta

E-mail:


Senha:


Cadastre-se em 1 minuto

Utilize o seu endereo do carto de crdito ou dbito.
Nome:

CPF:

CEP:

Logradouro:

Número:

Complemento:

Bairro:

Cidade:

Estado:

Telefone Fixo:

Celular:

E-mail:

Senha:


Siga-nos nas redes sociais

Junte-se ao Trattoria del Corso nas redes socias, compartilhe.